Fitnesshex Victoria

Energetisch spirituelle Fitness und Ernährungstrainerin

Tomaten-Linsen-Suppe für 4 Personen

Rezept
1 Zwiebel
2 Möhren
120 g Knollensellerie
250 g Kartoffeln (festkochend)
2 EL Rapsöl
120 g gelbe Linsen
300 ml passierte Tomaten
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Curry- und Paprikapulver (edelsüß)
  1. Die Zwiebel klein würfeln. Die Möhren, den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse ergänzen und unter Rühren ca. 5 Min mitdünsten. Die Linsen untermischen. Die Tomaten und Brühe aufgießen und alles ca. 15 Min leise köcheln lassen, bis die Linsen bissfest sind.
  3.  Die Suppe mit Salz, Pfeffer und den restlichen Gewürzen abschmecken.

Rezept Tomaten-Linsen-Suppe als PDF

Hier findest du das Rezept zum herunterladen und ausdrucken. So kannst du es in die Küche mitnehmen oder auch weiterschenken.