Bulgurauflauf für 4 Personen

250 g Bulgur
2 EL Rapsöl
500 ml Gemüsebouillon
1/2 Zwiebel
2-3 Karotten
1/2 Porree
1/4 Sellerieknolle
100 g Topfen
100 ml Milch
3 Eier
Petersilie
Salz, Pfeffer
100 g geriebener Käse
2 EL Rapsöl
500 ml Gemüsebouillon
1/2 Zwiebel
2-3 Karotten
1/2 Porree
1/4 Sellerieknolle
100 g Topfen
100 ml Milch
3 Eier
Petersilie
Salz, Pfeffer
100 g geriebener Käse
- Bulgur kurz in Öl anrösten und mit Bouillon aufgießen, fein geschnittenes Gemüse beifügen und ca. 15 min weich dünsten.
- In die leicht überkühlte Masse das Topfen-Milch-Ei-Gemisch einrühren und würzen.
- Die fertige Bulgurmasse in eine befettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200 G ca. 25 Min backen.
Rezept Bulgurauflauf als PDF
Hier findest du das Rezept zum herunterladen und ausdrucken. So kannst du es in die Küche mitnehmen oder auch weiterschenken.